La crème de la crème
Pas de jardin ici aujourd'hui.
Juste le partage de quelques expériences culinaires... Ou pas !
A votre avis, laquelle de ces crèmes se mange ?
Réponse : la seconde seulement. Il s'agit de ma glace banane-choco-beurre de cacahuète faite en quelques secondes au mixer, trop miam !
Les photos du dessus représente un ratage réhabilité. Un (enfin, deux) savon dans lequel, pas habituée à travailler avec de la lessive de soude puisque j'utilise d'habitude de la soude en perles, j'avais mis beaucoup trop d'eau et qui n'aurait jamais durci. Il s'est donc vu refondre, avec quelques ajouts, et transformer en (presque 2kg de) crème de savon. Pour le corps pour ceux qui n'ont pas peur de devoir nettoyer la douche/baignoire super hydratée aussi après utilisation, pour les mains pour ceux qui préfèrent profiter de son action hydratante et assouplissante sans avoir trop de ménage à faire après.
Tout ça s'est bien sûr déroulé sous le contrôle de Mlle Pépita, perchée sur la chaudière jouxtant ma pièce à tambouilles pour superviser mes activités.